10.01.2019

Innungsstammtisch erneut gut besucht

Am 17. Dezember 2018 fand wieder der beliebte Innungsstammtisch der Elektro-Innung in Rheinhessen Bingen-Mainz-Worms statt.

Bild: Elektro-Innung in Rheinhessen Bingen-Mainz-Worms

Mehr als 20 Teilnehmer konnte Werner Becker, stellvertretender Obermeister der Innung, in den Räumlichkeiten von Schloss Ardeck begrüßen.

Auf Einladung von Beisitzer Jürgen Dick hielt Daniel Kanzi von ABB einen Fachvortrag über UK600, die Smarte Lösung für Installationsideen. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einem Abendessen, das von interessanten Gesprächen geprägt war.

Innungsmitglieder sind herzlich eingeladen, am nächsten Innungsstammtisch teilzunehmen. Dieser findet jeweils am 3. Montag im Monat statt.