28.05.2018

Binger Messe 2018: Erfolgreiche Präsentation der Innung Bingen-Mainz-Worms

Vom 29. April bis zum 1. Mai 2018 fand zum 9. Mal die Binger Messe auf dem Gelände in Bingen-Büdesheim statt. Auf über 30.000 m² präsentierten sich 200 Aussteller aus allen Bereichen der Wirt-schaft und aus nahezu allen Gewerken.

vlnr.: Stefan Korus, Werner Becker, Petra Schaller, Thomas L’habitant, Bernhard Arnold

Auch in diesem Jahr war die Innung für Elektro- und Informationstechnik in Rheinhessen Bingen-Mainz-Worms mit einem repräsentativen Messestand mit von der Partie.

Schwerpunkt am Innungsstand war auch in diesem Jahr das Thema Ausbildung.

Hier konnten sich Schüler und deren Eltern ausführlich informieren, welche hervorragenden Möglichkeiten eine Ausbildung im Elektrohandwerk bietet.

Für das Angebot der Innung interessierten sich auch der Vorsitzende Kreishandwerksmeister Stefan Korus (links im Bild) und die Kreishandwerksmeisterin Petra Schaller (3. von links).

Ihnen gaben der stv. Obermeister Werner Becker (2. v. l.) sowie Bernhard Arnold (1. v.r.) und Thomas L’habitant (2.v.r.)  die gewünschten Auskünfte.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Mitgliedern, die sich für den Standdienst und den Auf- und Abbau des Messestandes zur Verfügung gestellt haben.

Die nächste Binger Messe findet vom 1. bis 3. Mai 2020 statt. Sicher wird die Elektroinnung Bingen-Mainz-Worms auch wieder antreten.