19.11.2015

Elektro-Innung Bingen-Mainz-Worms wählt neuen Vorstand

Anlässlich der Mitgliederversammlung, die am 19. November 2015 im Bürgerhaus Mainz-Finthen stattfand, wählte die Innung für Elektro- und Informationstechnik in Rheinhessen Bingen-Mainz-Worms turnusgemäß einen neuen Vorstand.

Ernst-Ludwig Balz, Worms, stand nicht mehr zur Verfügung. Ansonsten wurden alle Vorstandsmitglieder einstimmig in ihrem Amt bestätigt.

Für Herrn Balz wurde Holger Metzler, Ober-Olm, als neuer Beisitzer von den Mitgliedern ebenfalls einstimmig gewählt.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:
Reimund Niederhöfer (Obermeister, Tarifausschuss)
Hans A. Becker (Stv. Obermeister)
Werner Becker (Stv. Obermeister)
Thomas Kübler (Stv. Obermeister)
Marcus Grünewald (Schatzmeister)
Stefan Ehleiter (Lehrlingswart)
Frank Böhm (Beisitzer)
Heinz-Jürgen Dick (Beisitzer)
Thomas Haus (Beisitzer)
Holger Metzler (Beisitzer)

Obermeister Reimund Niederhöfer dankte Herrn Balz für die Mitarbeit in den vergangenen Jahren. Eine offizielle  Verabschiedung findet am 11. Dezember 2015 anlässlich der Weihnachtsfeier des Vorstandes statt.

Der neue Beisitzer Holger Metzler stellte sich den anwesenden Mitgliedern vor:
Das Unternehmen CH.METZLER Gebäude-System-Technik GmbH,  wurde 1994 von Christoph Metzler gegründet. Zum heutigen Tätigkeitsschwerpunkt der Firma gehört neben Elektroinstallationen auch der Bereich Heizung-Sanitär. Außerdem ist die Firma im Bereich Back- und Bäckereitechnik tätig, wobei man nicht ohne Stolz auf die Entwicklung  und Herstellung von Brezelbackautomaten verweisen kann.
Holger Metzler ist seit Mai 2002 als Geschäftsführer  im Unternehmen tätig und seit dem Tod von Christoph Metzler (2004) leitet er die Firma mit derzeit 14 Mitarbeitern. Das Unternehmen wurde 2013 als „Unternehmen mit Weitblick“ ausgezeichnet.

Holger Metzler will den Vorstand tatkräftig unterstützen und wurde von seinen Vorstandskollegen herzlich willkommen geheißen.

Der neue Vorstand:

Unser Foto zeigt v. l. n. r.:
Frank Böhm, Worms (Beisitzer), Holger Metzler, Ober-Olm (Beisitzer), Thomas Haus, Gau-Algesheim (Beisitzer), Thomas Kübler, Worms (stv. Obermeister), Marcus Grünewald, Mainz (Schatzmeister), Werner Becker, Bingen (stv. Obermeister), Heinz-Jürgen Dick, Gensingen (Beisitzer), Reimund Niederhöfer, Mainz  (Obermeister), Stefan Ehleiter, Mainz (Lehrlingswart) Hans A. Becker, Undenheim (stv. Obermeister), Thomas Völker, Nieder-Olm (Ehren-Obermeister) und RA Thomas Klisa (Geschäftsführer).

Quelle: Elektro-Innung Bingen-Main-Worms, Foto: Brigitte Harth