04.11.2014

Innungsbesuch bei Brumberg

Am 31. Oktober bis 01. November 2014 besuchte die Innung für Elektro- und Informationstechnik in Rheinhessen Bingen-Mainz-Worms die BRUMBERG Leuchten GmbH & Co. KG in Sundern - Hellefeld

Innungsbesuch bei Brumberg
Gruppenbild bei der BRUMBERG Leuchten GmbH & Co. KG in Sundern - Hellefeld

Den Fachteilnehmern wurden theoretische Grundlagen aktueller Beleuchtungstechnik vermittelt, die innerhalb weniger Jahre durch LED Technik und der immer mehr Einzug haltenden Bedienung über Smartphone und Tablet komplett revolutioniert wurde.

Besonderes Highlight vor Ort ist die über mehrere Räume und Stockwerke verteilte Ausstellung, in der ein großer Überblick über die innovativen Beleuchtungslösungen für viele Anwendungsfälle gegeben wird.

Zu den Musterräumen gehören das private Umfeld wie Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Esszimmer ebenso wie auch gewerbliche Bereiche die durch Schaufenster, Verkaufsbereich (Point-of-Sale) und sogar Umkleidekabinen optimal und vor allem jederzeit farbvariabel ausgeleuchtet wurden.

Ein Dank für die perfekte Organisation und Betreuung vor Ort geht an die Mitarbeiter der BRUMBERG Leuchten GmbH & Co. KG im Besonderen an Michael Fröder, Peter Sauerteig und Melanie Falkenberg.