23.07.2010

40 Jahre VSK

Im Rahmen des sogenannten „VSK open“ feierte VSK-Technik Kübler GmbH in Worms ihr 40-jähriges Betriebsjubiläum. Geschäftskunden, Innung und Verband waren zu der Feier eingeladen.

Geschäftsführerin Susanne Kübler erinnerte die zahlreichen Gästen an die Entwicklung des Unternehmens, das  von ihrem Vater Horst-Werner Kübler 1970 gegründet wurde. Seit 2007 stehen nun sie und ihr Bruder Thomas Kübler an der Spitze der rund 190 Mitarbeiter zählenden Firma.

Horst-Werner Kübler zog sich bereits vor zwei Jahren aus der Geschäftsführung zurück, steht aber seinen Nachfolgern bei Fragen jederzeit zur Seite.

Der FEHR gratuliert noch einmal sehr herzlich zu dieser außerordentlichen Erfolgs-Story und dankt seinem „Fachbereichsvorsitzenden EMA“ Horst-Werner Kübler für die bisher für den Verband geleistete Arbeit.

Seinen Nachfolgern wünschen wir weiterhin viel geschäftlichen Erfolg.